Я тебя не встревожу ничуть... R

реплика
на "Гвоздь"

                Я тебе ничего не скажу...
                А.Фет

Не забит -
Забытый гвоздь,
Ждёт,
когда же к нему гость...

Была - роза,
Станет - степь...
Гвоздь ей станет песни петь.

Степь продаст хозяйка...
Это жизнь - не байка.


Рецензии