Мамуля

Мамуля, спасибо за то, что ты рядом,
Когда очень плохо и слезы рекой.
Ты всё понимаешь по грустному взгляду.
И хоть далеко я... Всегда ты со мной.

Тебе очень важно, как я поживаю.
Как кот, как здоровье, как личный мой фронт.
Эх, мама любимая... Мама родная...
Так редко мы видимся – пару раз в год.

Дела, расстояние, сил не хватает.
Звоним мы друг другу. Мобильный при нас.
Я очень скучаю по чашечке чая,
Картошке с курятиной, маминых глаз...

Не знаю, что завтра нас всех ожидает.
Пока мы живём, помни ты об одном:
Люблю тебя очень, мамуля родная.
Неважно, метель или дождь за окном...

Будь счастлива, мама! Не плачь, когда грустно.
И пусть никогда ничего не болит.
С тобой кот с собакой, тебе там нескучно.
Пусть мамино сердце дочурку хранит.

25.11.18


Рецензии