Влюбленный город

Влюбленный город нежно обнимает
К груди прижав любимую своей,
Шум магистрали, грохот затихает
На откуп сна влюбленных фонарей.

Качаясь мерным тактом, редким светом
Под узкий свист заливистых ветров,
Прозрачных окон жаждущих, как где -то
Играют люди в вечную любовь.

Свет фонаря замерзший, одинокий,
Он рвется в этот ласковый уют,
И он один, из этих ярких, многих,
Кто потеряет сердце и приют...


Рецензии