Больше тёплых слов!

У Любви закрыты ставни
Плотно, на засов!
Может, было мало правды?
Мало тёплых слов?
И от этого замёрзла...
Кров оставив свой -
Сердце! Очень ему больно:
"Возвратись домой!"
Но напрасно Сердце просит.
Вторит и Душа:
"Ведь не можешь нас ты бросить!
Как мы без тебя?!"
Но Любовь, глотая слёзы,
Всё-таки пошла,
Сквозь метели и морозы,
В край, где есть Весна!
Там, где бабочки порхают!
Где всегда тепло!
Равнодушье убивает.
Мы виновны в том!
Создаём, увы, проблемы,
Раня тем Любовь.
Воздвигаем сами стены,
Разбивая в кровь
Наши чувства, наши души...
Разве не права?
Говорите чаще лучше
Тёплые слова!
Может быть, тогда вернётся
К вам Любовь опять.
Будьте для друг друга солнцем!
И тогда блистать
Станет вновь Она, согревшись!
И, качая кровь,
Будет радоваться сердце,
Что пришла Любовь!



        ( ноябрь 2018 г.)


Рецензии
Приветствую,Вас Марго!!
С удовольствием познакомилась с Вашим великолепным стихотворением!! Очень понравилось!! Сильно,мудро,красиво!!
Всяческих благ!! С уважением,,

Марина Коростылева   26.11.2018 19:09     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Марина! Мне приятно! С теплом,

Марго Шумилина   27.11.2018 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.