Белая-Зима-

-Засыпает белым
             Снегом,
Все на Свете
               Побелело-
И дороги,и
             Дома-
Начинается-Зима.
-На улице морозец
Лёгкий,
Мягкий,
Нас бодрит,
На -Душе-
Счастье и
Радость,
И никто из нас
      Не спит.
-Засыпало-
Снегом-снегом,
Белою -Зимою-
Парки,
Рощи и
Аллеи-
А ты -не+со+мною.......
(-Чай-чай-
  Молочай-
Кого любишь-
    Выбирай?!)


Рецензии