Шагаем стройными рядами!

Шагаем стройными рядами,
В СССР!В СССР!
Как наши предки завещали,
Мы расцветем на зависть всем!

Отцовским следуя заветам,
СССР вернем навек,
И заживем в стране Советов,
И будет счастлив ЧЕЛОВЕК!;

22.11.2018


Рецензии