Молиться похоже поздно..

Молиться похоже поздно,
Мой ангел расправил крылья,
Он верил в меня серьёзно,
Страдающий от бессилья.

Теперь улетел, оставил,..
А сколько терпеть-то можно?
Я жизнь свою не исправил,
Теперь уже невозможно.

Снег выпал и вновь растаял,
На улице грязь и слякоть..
Ключи под ковром оставил,
Но мне ли страдать и плакать..

А жизнь как крутой учитель,
Но я ученик не очень..
Какой из меня грабитель?..
Душой я искровоточен.

Молиться похоже поздно,
Земля под ногами стынет..
Но если я слаб серьёзно,
Лишь мама простит и примет.


Рецензии