В милом сквере

В милом сквере,
Средь исскуств и музы ,
Руку протянув
  в грядущие века,
Смотрит Пушкин 
  на большие лужи,
На "гостинный двор"
  взирает с высока.

С пьедестала славы
  и успеха
Смотрит он с надеждою
  на нас,
Что его стихи,
  творенья его века,
Будут популярны
  и сейчас.


Рецензии