Пролилась туча дождевая...

Пролилась туча дождевая
На суховатые поля –
И дышит влажная земля,
Хвалу за милость воздавая;
И солнце вышло из просвета
И благодарности в ответ
Пустило лучезарный свет –
И в облаке сокрылось где-то.

                2017


Рецензии