***

Сердце бьётся натощак,
Пальцы сжатые в кулак,
Судят ложь в своих объятиях,
И купаются в речах.

Судьбаностные интриги,
Что слетели из петли,
Табуны,что на равнине,
Зарисованны в картине,
Не боятся силы тьмы.

И наш предок,что доныне,
Уговаривал,чтоб сгнили,
Те! Кто проклял Нас на мили,
Погрузивши мир в земле.

Дальше будет только хуже,
Из подножия горы,
Пробудятся злые рты,
Словно свиньи все жадны,
Все испачканные в луже.

Полюбив желанья свыше,
Быть таким,как Боги,(нет)
Человечество привыкло,
Отворять врата в рассвет.

Так наступит упоение,
В лицах праведных Богов,
В душах злобных черепов,
В сердце деда и отцов,
Навсегда замедлив время!


Рецензии