Мы отвечаем за тех, кого приручили...

На всё про всё есть Воля Создателя,
И пусть меня считают предателем,
Ведь если про всё судить основательно,
То это всего лишь взгляд обывателя.

Не могу я предать тех, кто предан мне,
Тех, кто любит меня, видит в каждом сне,
Кто приплыл ко мне на судьбы волне,
Для кого я Бог, яркий свет в окне.

Я готов разделить всю судьбу свою,
Осчастливить всех - я их всех люблю,
Но Душа одна, и судьба одна,
Разместилась в ней лишь одна весна.


Рецензии