Великий Пяток

Природа плачет о Творце,
В терновом страждущем венце,
И слёзы дождевые льёт,
И даже птица не поёт;
Не видно солнца из-за туч,
Не выйдет даже тонкий луч,
Всё погружается в печаль,
Всем Умирающего жаль;
Но этот плач не без конца,
Придёт и радость за Творца,
На третий день воскреснет Он 
И встретит песнь со всех сторон!
               
                2017   


Рецензии