С Богом буду связь держать

Меня  старость  не  застанет,
Ни  в  дороге,  ни  в  пути.
Даже  сердце  приустанет,
Буду  всё  равно  цвести.

Если  молодость  отстанет,
За  собой  буду  блюсти,
Если  сплетнями  достанут
И  в  грязи  всю  изваляют.

Буду  я  шикарной  дамой,
И  не  буду  я  упрямой.
Добротой  буду  сиять,
С Богом  буду связь  держать.
 


Рецензии