Затеряться бы в снежной метели

Мне бы в крУжевах снежной метели
Заблудиться с тобою вдвоём,
Где в сугробах спят сосны и ели,
Где по тропке мы вместе идём.

Дух лесной поспешает за нами
И снежинок летит кутерьма.
Белый иней повис кружевами,
Их вязала всю ночку  зима.

В этом сонно-заснеженном царстве
Тишина и покой, и уют,
Серебром всё сверкает убранство,
Видно в гости метелицу ждут.

А вдали, за густым перелеском,
Звон хрустальный плывёт над землёй
И берёзка в наряде невесты
Нас с тобой провожает домой.
        январь 2017 года
                Валентина Тимофеева


Рецензии