Святые- кто они

Святые? Кто они- немые
Хранят грехи от наших дел.
Когда грешим- они слепые
Быть им бесплотными - удел

А мы не слышим, как нам шепчет святого ангела пострел.
Как потихоньку душу лечит
Сам оказавшись не у дел.

Мы отвернулись понемногу.
От лика Святости его.
И под покровом ночи Богу.
Кричим- посмотрим,кто- кого.

Мы возомнив себя святыми
грешим и думаем правы.
И видим все грехи чужими.
И забываем про свои...


Рецензии