Нам милость Божия нужна...

Нам милость Божия нужна,
Ведь без неё уже не жить
И песен добрых не сложить –
Она, как тёплая весна,
Всё согревает и живит,
Всё наполняет силой той,
И благодатной, и святой,
Которую в себе таит.

                2017


Рецензии