Когда земное увядает...

Когда земное увядает,
Тогда небесное цветёт,
И плотью кто не умирает,
Тот духом вечно не живёт;
Тому для неба не раскрыться,
Не процвести на небесах,
Кому в одних земных цветах
Прекрасное творенье мнится.

                2017


Рецензии