Молчание

тишина
моего молчания
отчаянна
и цена
моего причаливания —
отчаливание

нескончаемо
счастье мое
опечалено
и печаль —
до кончины
свеча моя

не встречать мне
в ночи
очей чаянных
по лучам их
светил не постичь
изначальных

сердце часто стучало
в часы
обручальные
обвенчать бы,
да встречи сочлись
случайными

11.09.2018


Рецензии