Меланхолия

Придавило камнем бытия,
Желтую осеннюю беспечность
Лето растворилось в мега вечность,
И сегодня словно ночи млечность,
Наступило на сейчас- вчера.
Кольчато бессмысленно и праздно
Попусту растрачивая силы,
Золотом, изысканною гладью,
Вспоминаю, как всё это было.


Рецензии