Отрывки из битвы экспромтов

***********
Задание судей
Стихотворение на тему:"Как приятно быть доброй феей"
 

Как приятно быть доброй феей,
И волшебить все дни напролет,
Алкашу вместо крепкого змея
Запрокину прям в стопочку мед!

А старушке, считавшей монетки,
Превращу все грошИ в миллиард,
А проспект, где дурачатся детки,
Возведу в мармелад-шоколад!

Всем, кто грустен,
Подкину печенья,
Нет бензина -доедет и так,
Где темно я добавлю свечения,
Научу говорить и собак.

Я феячу себе и феячу,
Да на то мне и силы даны!..
Хоть такие простые задачи
Сами люди решать же должны!


Рецензии