Судьба- характер

Я не знаю, Судьба ль, мой характер взрывной,
Говорят, что мешает, говорят, что дурной,
Характер, говорят: «твоя судьба».

А как же, если ты таким был создан
И вроде даже Образу подобен?
А может всё как есть и должно быть? .
И даже, если все начать сначала,
Не удалось бы ничего сменить.

Иллюзия, что все не так, что дров я наломала.
Но чудится мне, все как суждено!
Ни много и ни мало!


Рецензии