Ты сказал...

Ты сказал:
-Много лет искал тебя
После сна.
В разных странах
Бродил по улицам
Допоздна.

В каждой маленькой,
Хрупкой женщине,-
Ты сказал,-
Всё глаза твои,
Васильковые,
Вновь искал.

Годы мчались,
Как кони резвые,
Напрямик.
Лишь во снах
Целовать любимую
Я привык.

Снилось ночью,
Как падал тихо
Пушистый снег.
И звучал, как звонок из Рая,
Счастливый смех.

Эта осень,
Под шелест листьев
И шум дождя,
Помогла, средь других,
Ненужных,
Найти тебя.

...Наблюдает
За нами молча
Зимой вокзал...
- Я так долго, Малыш,
Искал тебя,-
Ты сказал...


Рецензии
Трогательно, образно, мечтательно... Очень по-женски. С удовольствием почитала!

Елена Грищенко 2   02.03.2019 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Уже дважды поблагодарила Вас. Приятно, когда люди понимают. Как-то на душе радостнее становится... С теплом к Вам- Валентина

Валентина Попивщая   03.03.2019 01:27   Заявить о нарушении