Радость

Как есть сосуды для различных нужд,
Так есть и люди – разные по духу,
Доверишься... и думаешь, что другу,
А друг твоим воззреньям в духе чужд.
Как ценят образованность людей,
Давно забыв про их интеллигентность...
Но лишь душа имеет в мире ценность,
А внешнее не может быть ценней.
Сегодня радость в сердце у меня!
Отозвалось в душе родное слово,
На смену огорчения былого –
Пришла ко мне духовная родня!
Как передать своих эмоций пыл?
Мне Ангелы послали утешенье...
Предпочитаю с верными общенье,
Благодарю Творца, что не забыл!..


Рецензии