На близкие темы

Где-то читала, что секрет
близких отношений в том,
что люди могут говорить
друг с другом на любые темы.
Сидеть рядышком и говорить.
И что  это очень и очень важно,
очень нужно, и что это объединяет.
Будто бы это и есть мерило
доверия и пониманья -
когда ты доверяешь другому свою душу.
Говорят, нет ничего лучше,
если слышат тебя и ты слушаешь так,
словно нет ничего важнее во всем мире.
Для тебя. И слышишь, и понимаешь.


Рецензии