Мачо и Медведь

Лежал Медведь у путика*
И путики** жевал.
И вдруг увидел путника,
И вежливо привстал...

Медведь увидел в путнике
Большой авторитет,
Ведь были же у путника
Нунчаки и кастет...

Тот вдруг развязным голосом:
"Я Мачо,- говорит,-
Встряхнув курчавыми волосом
Добавил,- трансвестит..."

Медведь, не впав в сомнение,
В охапку сгреб мальца...
Тут раздалось сопение,
И парень спал с лица...

А к вечеру обнявшися
Шагали на закат,
Где с ними повстречавшися
Уж каждый будет рад.

________________
* - вид лесной тропинки
** - название гриба


Рецензии
Ужу, конечно, радостно
И змейке тоже, ведь
В нирване сладострастия
От них отстал Медведь.:-)))

Ванюш, привет!
Повеселил, однако.))
Спасибо!

Татьяна Василевская 2   05.12.2018 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша, за улыбку! Это был наш с Медведем ответ Чемберлену...)))

Иван Сирин   05.12.2018 22:02   Заявить о нарушении