Душа ноет, сердцу больно!

Душа ноет,сердцу больно-
Снова сын покинул нас...
Что судьба,а ты довольна?
Навострила жёлтый глаз.
Он всю осень жил у нас-
По утрам массаж мне делал,
Суп варил,не слыл,а был..
На работу иногда по звонку
Он выходил!Через месяц
В ванне мыл!Когда я его просил.
Уже три дня как его нет-
Беспокоится поэт..
Куда бес его увёл-
Может к женщине ушёл?
Дозвонился-он  у ней-
У подружки у своей...
Я ему-ты где?Ты где?
Он мычит-да дома..где!
Разум пьяный-язык с*аный...
Мелет что-то не впопад.
Вот такой,читатель мой...
Получился наш разлад.
До обеда три дня ждали-
Его нет всё,нет  и нет
И решили- всё пора-
Пусть поищут опера...
Набираю телефон
В полицейский околоток,
Сына блудного ищу..
И ответ пента я слышу:
Завтра сына разыщу!
*******************
Другим утром сын звонил
Не ищите вы меня...
Завтра в Новгород уеду-
Из огня,да в полымя..
Добровольно он уехал-
В "рабство"нижнего
К друзьям!Он сказал
"Прощайте,мама!Вы же
Сами так желали!"
Чтобы сын ваш удалился-
В рабство чёрное свалился...
**************************
Дальше будет что не знаю:
Вот лежу  всё рыдаю!
И судьбину проклинаю!
************************
25.11.2018 г


Рецензии