мысли вслух

...на расстоянии обьятий все те,
Кто видит мои слезы,
Кто помогает мне подняться,
Когда сбивает горе с ног...
Для всех, кто дальше - только фото,
С улыбкой солнечно - счастливой...
Так я живу...права иль нет...
Пусть судит Бог...


Рецензии