Светолй памяти Б. Полоскина

    24 ноября Санкт-Петербургский клуб самодеятельной песни "Восток" простился со старейшим Членом клуба и одним из его основателей, популярным Бардом Ленинграда- С.-Петербурга - Борисом Полоскиным.

              Прощальная песня друзей
                Памяти Б. Полоскина

Не встречаться с тобой нам больше
Песен больше с тобой не петь.
Может, кто-то живёт и дольше,
А тебе было не стерпеть –
Ни болезней, ни лет прожитых,
Нескончаемых трудных дорог,
Ни мечтаний, судьбой разбитых,
Ни того, что доделать не смог.

Жаль, что всё-таки жизнь не вечна,
Все когда-нибудь мы уйдём…
Но подобно сгоревшей свечке,
До конца всё же не пропадём.
Жизнь, наверно, не зря прожили
И не зря уже столько лет –
Мы с тобою и с песней дружили,
Мы уходим, оставив свет.

Не дано нам ни ада, ни рая, –
Просто – новая даль нас ждёт…
Ведь такие не умирают,
А уходят в бессрочный поход.
И оттуда, с ветрами вместе,
Словно весточки в КСС* –
Будут долго лететь наши песни,
Опускаясь, как снег, с небес.

          от имени друзей - Вс. Воробьёв

        КСС - контрольно-спасательная служба (туристская)


Рецензии