не рви любовь

вернись,зачем же ты уходишь
считать устала,сколько раз
и никогда меня не спросишь
что будет,если нету нас

куда любовь пойдет слепая
без наших рук без наших глаз
она ведь все еще живая.
она умрет опять без нас

ее уносишь ты с собою
и разрываясь от тоски
ты борешься с самой судьбою
и рвешь живую на куски


Рецензии