***

Измотанное сердце - обычное дело:
Ты просто бежишь от себя до предела,
Ты просто не можешь увидеть такого
Обычного парня, до боли знакомого!
Ты ждёшь истязаний, той боли и крика,
Когда ты рыдаешь, ты так ведь привыкла!
Ты тонкая ветка, ломаешься часто,
А «эти» вокруг подглядят безучастно.
Ты та, от которой мурашки по коже,
С тобой мы так сильно, так близко похожи!
Но вновь разбежишься, опять до предела,
Ведь в нем свою душу найти не сумела...


Рецензии