Всегда с Тобой Сонет

Стараюсь быть всегда с Тобой!
И даже в Храме - там  мной лампада  зажжена...
Вокруг спокойствие! - Ты рядом! - Любовью вся полна...
Молча пишу Молитву - наслаждаюсь - Тишиной...

Ты мне  близка! - Покорна всей Душою...
Я Тебя радую!... пусть будет счАстлива - Она! -
Со своим избранным... конечно же, со мною...
Молюсь я на Неё! - Она цветёт! - как ранняя Весна...

И под влиянием моим - законного Супруга! -
Нам суждено теперь  друг друга -
по Жизни постоянно - Молитвой направлять...

И пред иконой Спасителя - лампаду  возжигать...
А чтоб избегнуть - мучительной для нас  Разлуки -
Держаться вместе - и по возможности - за руки...


Рецензии