Меня любовь ты не жалей!

Меня любовь ты не жалей!

Мне не нужна твоя лишь жалость...

Ты будь счастливой и умней,

И дай лишь каплю! Такую малость...

Мне прикоснуться и обнять :

-Жизни, не раз вам отдавали...

За тот лишь миг :тебя познать!

Не только красоту, мы верность ждали...

Но вот сгорает огонёк

И ты один идёшь слепым по миру!

А путь твой не окончен, он далёк...

Ты молишь Бога! И своему кумиру?!

Любви конечно всё прощу

И всё тепло своё тебе оставлю...

Да страсти больше не ищу!

В начале лишь,, Отца! '' Восславлю!

Меня любовь ты не жалей!

Мне не нужна твоя лишь жалость...

Жить не возможно без друзей :

-Всё вспомнить нам, теперь осталось...


Рецензии