Вновь потеря...

Ещё не отошла я - от потери папы...
И вновь потеря - мамы больше нет...
Как тяжело терять - родных и близких...
Что может быть страшнее слова - смерть ???

Возможно делать всё..., пока родные - живы...
Любить, ценить, дарить своё вниманье и тепло ...
Забот конечно больше..., но без них - так пусто...
Без них - ужасно больно, одиноко, тяжело...

Да, нужно баловать своих родных и близких...
И делать всё для них, пока они живЫ...
И чаще навещать..., пока это возможно...
Ведь, если смерть придёт..., не нужно - ничего...

03 . 02 . 2017 г .


Рецензии