452. Как жить?

 Как ты прекрасна, девочка моя!
 Глаза грустны и в них вопросов много?
 Ты просишь,научите по другому,
 О, люди, жить меня!..
 Но , Бог
 Непросто так
 Приводит нас
 В Огромный Мир бурлящий!
 Где им же созданная чистота
 Огажена потоком настоящим,
 В котором ,как и всех, твоя судьба.
 Как жить?..-
 "Храните Мира чистоту.
 Любите искренне,
 Пусть даже безответно.
 Всем надо делать в Мире доброту,
 И к Совершенству путь держать ответно!
 Дерзать, творить и в Мире созидать,
 И никого ни где не обижать!
 Так жить,чтобы нигде и никогда
 Ты в Человеке не убил Христа."
 


 25 ноября 2018 года
 
 


Рецензии