Солнце дорогое

Спокойной ночи, солнце дорогое,
Ты не грусти, всё будет хорошо.
Позволь, я до тебя слегка дотронусь,
Пощекочу немножко,
Ты только не шали...
Нет, не о том сейчас подумал,
Готовь подушку Господин!
Шалить мы будем на подушках,
Ты сильно не дерись.
Если оказаться рядом,
То без подушек можем обойтись.
Есть предложение у тебя?
Я миниатюрна и хрупка,
Не убежать мне от тебя.
И силу я твою желаю,
Бери подушку,та что с краю.
         Автор: Новикова Оля


Рецензии