Окончен танец, разомкнулись руки

Скользили пальцы по изгибам тела,
Щека горела от прикосновенья...
Спустя полвека так и не сумела
Забыть я танго и твои движенья.

Простая нежность без порока тени,
Сердца стучали через раз набатом,
Я пребывала в сладостном смятеньи...
Вдруг тишина и вместе с ней утрата!

Окончен танец, разомкнулись руки,
А из груди вдруг всхлип на полувздохе,
В реальный мир нас возвратили звуки...
Оставив лишь воспоминаний крохи.
К.И.Брюхатская(Залкина)


Рецензии