Память

Я вспоминаю тебя иногда,
Когда грусть берет в свои руки.
Слезы льются ручьем тогда,
 Оставляя вслед мокрые звуки.
 
Ноты тихо,чуть глухо ложаться,
Воспевая мотивы твои.
Никогда уж тебе  не подняться ,
Дни твои навек сочтены.


Рецензии