к свету

как это все давно знакомо
и слезы капают из глаз
я о любви читаю Фромма
которой не было у нас

иллюзий были караваны
восторги ,и любви слова
очарования туманы..
и грез зеленая трава

проходит то,чего и нету
что остается-навсегда
когда из тьмы выходишь к свету
то не вернешься никогда


Рецензии