Злой рок

В злом роке таинства сокрыты
И обстоятельства для нас.
За тех, проживших раньше жизни,
В ответе здесь мы и сейчас.

Злой рок то спереди, то сбоку,
Судьба испытывает нас.
Мы выбрали свою дорогу,
По ней идём, нельзя упасть.

Чтоб задние не растоптали,
Чужие камни обходя,
Свои мы камни разбросали,
Чтоб было в жизни всё не зря.

Камней всех точно не увидишь,
И спотыкаясь каждый раз,
Нам мозг приказывал – держитесь!
Злой рок преследует всех нас.

От обстоятельств нашей жизни
Все так зависимые мы,
И то, что где-то не сложилось,
В пути мы не туда зашли.

Злой рок то спереди, то сзади,
Довлеет сверху чья-то власть,
В кулак мы силы собираем,
Чтоб не споткнуться, не упасть.

Идём дорогою прямою,
Чтобы до финиша дойти,
И с нами куча обстоятельств,
Чужие отдаём долги.

За тех, проживших жизни раньше,
Мы крест тяжёлый свой несём,
Злой рок в пути от нас отстанет,
Если долги мы отдаём.

За нами наши поколения
Пойдут дорогою прямой,
Злой рок к ним больше не пристанет,
Долги мы отдаём с лихвой.

А камни, те, что разбросали,
По жизни пригодятся всем,
На них чтоб люди отдыхали
И вспоминали о тебе.
25.12.17


Рецензии
Свой путь по жизни совершая,
На нём оставьте острова,
Чтоб одинокой став однажды,
Душа причалить к ним могла.


Любовь Бальдясова   25.11.2018 20:34     Заявить о нарушении
Примерно так.
Спасибо за отзыв.
Всего Вам самого доброго.
С уважением.

Родин Николай Владимирович   25.11.2018 20:38   Заявить о нарушении