Азовский маразм

Читаю бой морской в Азовском море
Вот вот начнётся - невселенское хоть горе
Но до маразма уж рукой подать
Не знают как Россию запятнать

Подвигнув иностранными мозгами 
Теперь уже славянскими руками
Хотят устроить бойню на воде
Хотя какая разница уж где

Куда ни плюнь везде один исход
Ума и долго ещё сброд
Скитаться будет нам грозя войной
От страха обезумевшей толпой

По мне так надо сразу пресекать
Чтоб больше не хотелось воевать
Ни день ни месяц - лет хотя бы сто
А не устраивать для мира шапито...


Рецензии