Хмурый день

Ну до чего сегодня ,хмурый день.
В сон клонит нас  и ленность торжествует.
И даже мысли, как-то на бекрень,
Стараются столкнуть, одна другую.

К черновикам, я отношусь спокойно,
Чем больше их, тем всё мудрее слог.
На сколько б жизнь сама,была достойней
Всё зачеркнув,с нуля начать,чтоб смог.

Весь негатив, перечеркнуть и в печь,
Ошибок прошлых,вновь не повторить
Весь,  жизни  прошлой,черновик бы, сжечь!
Хорошее оставить и зажить!

В здоровом теле и здоровый  дух.
Рассудок просветлён, он без склероза.
И не страшны, зимы летящий пух,
И вьюги не пугают ,и морозы.

Всё впереди и времени не малость.
Пускай летит, успеем. завершить.
Ну надо ж, до чего я домечталась,
Пора за дело, хватит уж, смешить!


Рецензии