ненакрашенная

 Совсем без красок! очи твои чёрные!
Ненакрашенная тушью - натуральная, без красок!
была как тушки мои копчёные
Была любимая без масок!

Лицо без грима и красива в профиль
Ушки и нос, глаза - замечательные!
Сложу фразы и слова в портфель
Буду помнить и миром украшивать Тебя -
моментом замечательным!


Рецензии