В маршрутке

В маршрутке - 3

Пролетают дни, часы, минутки
В вечно переполненной маршрутке…

Деньги на проезд ты передал.
Этим настроенье поддержал.
И в момент, когда, все так устали,
Да и сам, наверное, устал
Всё же лица светом просияли…

вновь...  Вопросы мы порой в пути
Задаём друг другу – так бывает. –
Спрашиваешь – люди отвечают,
Или спрашивают у тебя –

Отвечаешь мысль не торопя.

«…время не подскажете?..  – мобильный
Сел совсем… часы оставил дома…»
«Это зря… но, впрочем, так знакомо!..
Ладно – на моих без десяти
Девять.» «Оп..! О-кей!»
                «…Прошу… простить –
Мне б-узнать-где выйти… – магазин –
Эльдорадо…» « Парень, не части.
Беспокойный ты…эх –юность! ..впрочем…
Объясняю – ты давай сойди
Через две…нет – лучше через три»
«Благода…» « Да не благодари :)
Всё пучком» « Да…точно…- нормалёк :)
Уж-простите-за-неровный слог…»

Время   слов – «двенадцать… восемь… ноль» –
В разговорах есть такая соль:).


Рецензии