Когда же всё это кончится?

Когда же всё это кончится ?
Пламя обряда раздули опять ,
Ты пытаешься найти б**ь ,
А мне уже даже не дрочится .
 
Когда же всё остановится ?
Тайн , лабиринтов круговорот ,
Но я же сижу и как вые"н в рот ,
Ум от мерзости своей морщится .
 
Когда же уже окончательно ?
Мысли в идею , как доски в костёр ,
Безумия снова свой бросит шатёр :
Эх , пулю бы в лоб - блистательно !
 
Когда уже всё напишется ?
Или же был я избранным ,
Для этой дыры ? Немыслимо !
Нет , это уже излишество .


Рецензии