Меньше знаешь...

"Меньше знаешь, крепче спишь..!",-
Сказано довольно точно...
От того,что знаю я.....!
Становится тошно.....
И тошнее с каждым днем...
На все смотреть и слушать...!
Хочется закрыть глаза
И заткнуть все уши....

Ложь, как утренний туман:
К завтраку, к обеду....
К вечеру- сплошной дурман,
Празднуем победу...!?
А народ, как павший лист..
Только тем и нужен....,
Кровь его, как нефть и газ..
Все товаром служит...

        25.11 2018г


Рецензии