Смотришь фото мои перед сном

"Как ты там?" - снова вопрос в голове,
Как будто бы в горле ком.
Я тут узнала на днях в ноябре,
Что смотришь мои фото перед сном.

Странным все это кажется мне,
Ведь ты дал мне сам понять,
Что вместе не быть нам наедине,
Родными нам не стать.

Но каждый вечер одно неизменно -
Перед тем, как ты уйдешь спать,
Берешь телефон и так смиренно
Идёшь ложиться в кровать,

Мои фото листаешь до самой последней,
В надежде, что что-то найдешь,
Но на них я одна, и тебя на них нету,
И ты на них не придешь.

Что ты чувствуешь, когда видишь улыбку
И счастье в моих глазах?
Как ты думаешь, может это ошибка?
И не счастье это,а страх?

И чего же ты ждёшь, все уставившись в белый
Твоего телефона экран?
Как же хочется увидеть взгляд этот беглый,
С головой нырнуть в твой океан...

Но не буду страдать и грузить себя мыслями,
Знаю только сейчас об одном -
Ты все также лежишь и все также бессмысленно
Смотришь фото мои перед сном.


Рецензии