Гроздья рябины в снегу...

МИЛАЯ РЯБИНУШКА ВСЯ В СНЕГУ,
УБЕГУ ОТ ТЕБЯ, ОТ СЕБЯ УБЕГУ
УСТАЛА ЖДАТЬ, УСТАЛА СТРАДАТЬ
НЕ ВЕРНУТЬ ТО ВРЕМЯ ВСПЯТЬ.

УСТАЛА ЖДАТЬ ОТВЕТНЫХ СЛОВ
НА СВОИ ЗАВЕТНЫЕ ЧУВСТВА
МИЛЫЙ, РАЗВЕ ЭТО ЛЮБОВЬ?
БЕЗ ТЕБЯ ОЧЕНЬ..ГРУСТНО...

ГРОЗДЬЯ РЯБИНЫ ВСЕ В СНЕГУ
УБЕГУ ОТ ТЕБЯ, ОТ СЕБЯ УБЕГУ,
НЕ ВЕРНУТЬ ТО ВРЕМЯ ОПЯТЬ
ПРИХОДИТЬСЯ ЖДАТЬ И СТРАДАТЬ.

НО Я ВЕРЮ ОСЫПЕТСЯ СНЕГ
С НАШЕЙ ЗАМЁРЗЖЕЙ РЯБИНЫ
ГРОЗДЬЯ ЕЁ БЕЗ ПОМЕХ...
ОСВОБОДЯТСЯ И ПЛЕН ПОКИНУТ.


Рецензии