Ты

Твои черти в глазах бессердечно сжигают небо.
Я хотела летать выше крыш домов и верхушек елей,
Но теперь мне уже не летать - топиться.
Я с поломанным крылышком птица.
Твои волосы - Рай пшеницы,
Из моей души их клюет синица.
Мне, наверное, все это снится,
Хоть не видела снов я уже давно.
Может, мир - лишь игра немного кино?
Но ты мне не ответишь на сей вопрос.
Отражается морем вода твоих слез.
Но на вкус, отчего-то, они не соль,
Если есть боли вкус, то на вкус это точно - боль.
А глаза твои - омуты черных дыр,
Поглотили в себя они весь мой мир.
Если ты - моя сказка, то я в ней шут.
Мне бы освободиться от твоих пут.
И понять, кто же все-таки я без тебя.
Говорят, "ненавидя" идет за "любя".
До сих пор не пойму, Дьявол ты или Бог.
Упокоила бы мир у твоих я ног,
Или б ты сама преклонила его.
Но уже не исправить ведь ничего?


Рецензии