Водяной и пловец

Как-то в речке он купался.
Водяной вдруг показался.
Там нырнул он раз, другой
И спросил «Ты кто такой?

Коль не будешь ты хамить,
Можешь речку переплыть.
Я тебя уж не обижу.
Ты пловец хороший, вижу.

К русалкам всё ж не приставай.
И ты их не соблазняй.
Ведь русалки здесь пока
Не любили мужика.

Если сексом ты займёшься,
То хлопот не оберёшься.
Ты реку переплыви
И быстрей от нас беги.
Пока русалки не узнали
И тебя не щекотали».


Рецензии