Отрывки из битвы экспромтов

***********
Тема судей - Цветные экспромты
Время ограничено
Коричневый и золотой

 

Золотилось солнце в океане, что
Голубой волной накрыл мне стопы.
Я молилась, обращалась к маме;
И просила очень-очень, чтобы. ..

"Чтобы все, что было отпустило
Потому что закрутило в дУду.
Так как больше нету, мама, силы,
Не могу сражаться и не буду"

Так молилась, в воду заходила...
 и волна вливала соль в меня
Когда мама знаком одарила -
Всполохом нежданного огня. ..

На коричневом усталом лежаке,
загорелось чье-то одеяло. ...
закричал спасатель вдалеке,
Видимо, мне время не настало. ...

Спас меня, и вышла из волны.
Словно пеной вновь перерожденная...
 Чувствуя, запасы сил полны,
так как мамою теперь благословлённая


Рецензии